Dorfkirchensommer in Brandenburg

7. Mai – 31. Oktober 2017

Liebe Freundinnen und Freunde des Dorfkirchensommers,

wir freuen uns, wenn Sie sich im Jahr 2017 wieder zahlreich beim Anmelden Ihrer Veranstaltungen beteiligen.

Die Anmeldung dafür dauert nur wenige Minuten. Bitte tragen Sie Ihre Daten ONLINE bei uns ein. Alle Informationen dazu finden Sie HIER.

Pro Kirche können maximal drei Veranstaltungen im Zeitraum von Mai bis Oktober 2017 berücksichtigt werden. Durch Ihre Anmeldung ist sichergestellt, dass wir Ihre Veranstaltungen in der Wochenzeitschrift „die Kirche“ und in dem Magazin „Kultur in Kirchen“ veröffentlichen.

Anmeldeschluss ist der 7. März 2017.

Die gedruckten Programmhefte stellen wir Ihnen wie immer kostenlos zur Verfügung, selbstverständlich auch dann, wenn Sie keine Veranstaltung eingetragen haben. Die gewünschte Anzahl der Hefte können Sie entweder bei der Anmeldung Ihrer Veranstaltung angeben oder Sie schreiben uns eine E-Mail mit Ihrem Bestellwunsch an info@ekbo.de.

Sollten Veranstaltungen nicht stattfinden, bitten wir unbedingt um eine Nachricht, damit wir die Änderung im Internet vornehmen und sich Gäste nicht umsonst auf den Weg zu einem Termin machen. Danke für Ihr Verständnis.

Die Eröffnung des Dorfkirchensommers 2017 findet in Anwesenheit von Bischof Dr. Markus Dröge am Sonnabend, 7. Mai 2017, um 15.00 Uhr, in der Dorfkirche Bornsdorf/Luckau statt.

Wir freuen uns sehr auf festliche Gottesdienste, Konzerte, Lesungen und Sommerfeste.
Mit guten Wünschen grüßen

Dagmar Gefaeller, Kara Huber, Antje Leschonski, Ilse Matiebel und Katrin Tjaden