• Kontrast

Liebe Freundinnen und Freunde des Dorfkirchensommers,

in diesem Jahr feiern wir 20 Jahre Dorfkirchensommer in Brandenburg. Ohne Sie, ohne Ihr Engagement und Ihre interessanten Veranstaltungen wäre dieser Erfolg nicht möglich gewesen. Das Dorfkirchensommer-Team möchte Ihnen an dieser Stelle dafür ausdrücklich DANKE sagen

Wir freuen uns, wenn Sie sich im Jubiläumsjahr 2016 wieder zahlreich beteiligen. Die Anmeldung dafür dauert nur wenige Minuten. Bitte tragen Sie Ihre Veranstaltungen ONLINE unter www.ekbo-termine.de bei uns ein.

Pro Kirche können maximal drei Veranstaltungen im Zeitraum von Mai bis Oktober 2016 berücksichtigt werden. Durch Ihre Anmeldung ist sichergestellt, dass Ihre Veranstaltungen auch in der Wochenzeitschrift „die Kirche“ und in dem Magazin „Kultur in Kirchen“ veröffentlicht werden.

Anmeldeschluss ist der 7. März 2016.

Die gedruckten Programmhefte stellen wir Ihnen wie immer kostenlos zur Verfügung, selbstverständlich auch dann, wenn Sie keine Veranstaltung eingetragen haben. Die gewünschte Anzahl der Hefte können Sie entweder bei der Anmeldung Ihrer Veranstaltung angeben oder Sie schreiben uns eine E-Mail mit Ihrem Bestellwunsch an info(at)ekbo.de.

Sollten Veranstaltungen nicht stattfinden, bitten wir unbedingt um eine Nachricht, damit wir die Änderung im Internet vornehmen können und sich Gäste nicht umsonst auf den Weg zu einem Termin machen. Danke für Ihre Unterstützung!

Die Eröffnung des Dorfkirchensommers 2016 findet in Anwesenheit der Landtagspräsidentin, Frau Britta Stark, am Sonnabend, 30. April 2016, um 14:30 Uhr, in der Dorfkirche Kleßen (Landkreis Havelland) statt.

Wir freuen uns auf festliche Gottesdienste, Konzerte, Lesungen und Sommerfeste.

Mit guten Wünschen für das neue Jahr

Dagmar Gefaeller, Kara Huber, Antje Leschonski und Ilse Matiebel