Veranstaltungen im Rahmen des Dorfkirchensommers 2019

Konzerte/Theater/Musik, Feste/Feiern
Eintritt frei, Spenden erbeten
Schüler der Kreismusikschule Prignitz
Das beliebte Konzert mit Schülern der Kreismusikschule Prignitz wurde bereits im vergangenen Jahr zu einem kleinen Dorffest. In diesem Jahr werden sich noch viele weitere Akteure mit einbringen, um wieder eine einmalige musikalische Veranstaltung zu ermöglichen. Die Kinder der Weisener Kita „Haus der lieben Zwerge“ eröffnen um 14.00 Uhr musikalisch mit Pfr. Deckstrom und Bürgermeister D. Leu den Nachmittag. Ab 15.00 Uhr kommt es dann zum zweiten musikalischen Höhepunkt, den Auftritten der kleinen und großen Künstler*innen der Kreismusikschule Prignitz. Das dritte musikalische Feuerwerk, Auftritt des Gospelchores vor und in der Kirche Weisen wird gegen 17.00 Uhr erklingen. Es wird ein vielfältiges Angebot mit leckeren, einfachen oder aber auch deftigen Speisen, Getränken, einem Kuchenbasar mit selbstgebackenem Kuchen, Kaffee und natürlich Brot und Bienenstich aus dem Buschbackofen geben. Für Kinder wird eine Hüpfburg und weitere Attraktionen angeboten.
Ev. Pfarrsprengel Wittenberge-Land
Perleberger Straße 24