Veranstaltungen im Rahmen des Dorfkirchensommers 2019

Orgelkonzert mit Thomas Sauer an der neuen Wegscheider-Orgel

Orgelkonzert mit Thomas Sauer am Reformationstag um 18 Uhr in der Dorfkirche Schönefeld

Sa, 31.10. 18 Uhr
Dorfkirche Schönefeld
12529 Schönefeld
Aufgeführte Werke
Werke von J. S. Bach.
Interpret(en)
Thomas Sauer (Orgel)
Besondere Hinweise
Am 31. Oktober um 18 Uhr wird der ehemalige Domorganist der St. Hedwigskathedrale Berlin, Thomas Sauer, unter dem Titel "Magnificat" ein festliches Orgelkonzert an der neuen Wegscheider Orgel in der Dorfkirche Schönefeld spielen.

Die Eintrittskarten kosten pro Person 15 €. Aufgrund der aktuell geltenden Hygieneauflagen stehen leider nur sehr wenige Plätze zur Verfügung. Ab sofort können Sie aber per Mail unter
buero@kirche-schoenefeld-grossziethen.de
oder telefonisch unter 03379-449271
Kartenvorbestellungen vornehmen.

Sie werden Sie möglichst zeitnah benachrichtigt, ob wir Ihre Bestellung berücksichtigen konnten.
Bitte beachten Sie, dass die Hygieneauflagen beim Besuch des Konzertes einzuhalten sind. Dies bedeutet u.A. die namentliche Erfassung der Besuchenden, die Einhaltung des Hygieneabstands von 1,5 Metern, sowie das Tragen eines Mund-Nase-Schutzes während der gesamten Veranstaltung.

Das ursprünglich geplante Konzert mit Ton Koopman muss wegen der Erkrankung des Künstlers auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Ev. Kirchengemeinden Schönefeld und Großziethen
Alt Großziethen 40