Veranstaltungen im Rahmen des Dorfkirchensommers 2022

vivo: „meanwhile“ – Konzert für Posaune und Klavier

Musik von Robert Schumann, Richard Strauss, Tobias Schütte und Peter Dörpinghaus

(Foto: Joachim Heyer)
Evangelische Dorfkirche Alt-Tegel
Alt-Tegel 39A
U6, S25, Buslinien: 124, 125, 133, 222 und 220
Maren Donner (Klavier), Jan Donner (Posaune)
Eintritt frei, um Spenden wird gebeten
"Meanwhile" bedeutet übersetzt "derweil" oder "inzwischen". Die Geschwister Maren und Jan Donner, die schon als Kinder zusammen musizierten, haben sich Zeit genommen, um über die Zeit miteinander ins Gespräch zu kommen. Und wie das musikalische Menschen nun mal tun, nutzten sie ihre Instrumente dazu. Maren Donner hat Liedbegleitung in Wien studiert. Jan Donner spielt Posaune im Orchester der Deutschen Oper in Berlin.
Während Corona das kulturelle Leben zum Erliegen brachte, haben die Geschwister Donner ein eigenes Programm auf die Beine gestellt. Sie bringen ihr musikalisches Gespräch zwischen Posaune und Klavier in der Dorfkirche Alt-Tegel zum Klingen.  „Meanwhile“, also zwischen den Zeiten, kann nämlich eine ganze Menge passieren – in der Musik und im Leben.

Evangelische Kirchengemeinde Tegel-Borsigwalde
Küsterei ab 11.4.2022: Alt-Tegel 39
info(at)tegel-borsigwalde.de
Kontaktdaten auf: www.tegel-borsigwalde.de/kontakt
Weitere Informationen
Weitere Informationen zu Barrierefreiheit der Veranstaltung und des Veranstaltungsortes finden Sie   hier.

Letzte Änderung am: 02.08.2022