Veranstaltungen anmelden & und Programme bestellen

Bitte tragen Sie Ihre Veranstaltung auf www.ekbo-termine.de für den Dorfkirchensommer 2018 ein.

Bitte melden Sie sich dazu zunächst in unserer Veranstaltungsdatenbank unterwww.ekbo-termine.de im Feld Zugangsdaten an. Der Zugang ist für Sie kostenlos. Sollten Sie schon einen Zugang haben, nutzen Sie bitte die bekannten Login-Daten.

Bitte nutzen Sie zur Veranstaltungseingabe die Eingabemaske "Veranstaltungen im Rahmen des Dorfkirchensommers". Somit ist sichergestellt, dass Ihre Veranstaltung auf der Website www.dorfkirchensommer.ekbo.de ausgegeben wird.

Bei Fragen steht Ihnen unser Infotelefon unter der Telefonnummer: 030/24344-121 gerne zur Verfügung.

Wenn Sie Programmhefte und Werbematerial zum Dorfkirchensommer wünschen, senden Sie uns bitte eine E-Mail mit den folgenden Angaben: Name, Anschrift, Telefonnummer für Rückfragen, E-Mailadresse, Name der Gemeinde, Stückzahl Programmhefte, Stückzahl Werbekarten. Herzlichen Dank!

Letzte Änderung am: 02.05.2018